Top articles

  • Les distributions 2015 commencent bien

    11 mai 2015 ( #Album )

  • Première distribution 2015

    27 avril 2015 ( #Info )

    Bonjour à tous Retardée par une météo peu propice, la saison 2015 va néanmoins bel et bien commencer! La première distribution aura lieu le vendredi 8 Mai à 19H. Du fait de ce contre temps d'un mois, la saison se trouve décalée mais fera bien l'objet...

  • En 2022, l’AMAP de Beaulieu redémarre pour la 14ème année !

    04 mai 2022 ( #Info )

    Si vous êtes amateurs de produits bio, de saison, fraîchement récoltés et de circuits courts, l’AMAP de Beaulieu vous tend les bras. Notre producteur est toujours Adham MOUNGUI de la Ferme des Garrates à Sussargues. Adham propose également des œufs bio....

  • 2023, une quinzième année pour l’AMAP de Beaulieu !!

    25 avril 2023 ( #Info )

    Oui, il y aura bien une 15ème saison en 2023! Et ce sera la 5ème avec le même producteur sussarguois : Adham Moungui de la Ferme des Garrates, qui propose toujours légumes et œufs bios. Mais il y aura un peu de changement : le tarif du panier, son mode...

  • Propositions 2024 de l’AMAP de Sussargues (dite AMAP Beaulieu 34)

    03 mai 2024 ( #Info )

    Paniers Cette année encore, comme depuis 2021, Adham MOUNGUI nous proposera ses légumes produits à la Ferme des Garrates à Sussargues. Comme l’année dernière, 2 formules seront proposées : - Panier hebdomadaire à 16 € - Panier « quinzomadaire » à 16 €....

  • 2 recettes de pâtisson repérées par AgnèsV (merci)

    25 octobre 2015 ( #Recettes )

    Soufflé de pâtisson Préparation 10 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 15 mn Ingrédients / pour 3 personnes 1 pâtisson de taille moyenne (environ 20 cm de diamètre) 3 cuillères de Maïzéna 3 oeufs 20 g de beurre 1 pointe de piment d'Espelette sel et poivre...

  • L'AMAP de Beaulieu dans les starting-blocks pour 2020

    15 avril 2020 ( #Info )

    L’année 2019 aura permis à Adham et Christèle de relever avec succès le challenge de reprendre le flambeau de notre précédent maraîcher associé, contraint à l’arrêt de notre collaboration suite aux intempéries de février 2018. Le bilan de cette année...

  • Appel à solidarité avec Ali et Rachid Kabbour

    25 mars 2018 ( #Info )

    Comme beaucoup d'autres dans la région, nos amis maraîchers de St Jean de Cornies/Beaulieu qui fournissent l'AMAP de Beaulieu 34 et sont aussi présents sur divers marchés des communes alentours ont été durement touchés par les intempéries de fin février....

  • Affiche & Flyer 2015

    21 février 2015 ( #Réclame )

    Nouvelles coordonnées

  • Toujours plus de chou-rave (par AgnèsV)

    13 juin 2015 ( #Recettes )

    CHOU-RAVE AU QUINOA Faire suer un bel oignon et des graines de quinoa rincées au préalable dans un peu d'huile végétale. Ajouter un chou-rave, et (facultatif) un navet "boule d'or" râpés (ou autre légume). Au bout de quelques minutes, sans cesser de remuer...

  • Une suggestion pour cuisiner le chou-rave

    10 juin 2015 ( #Recettes )

    Curry de chou rave et crevettes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 Personnes) : - 2 choux raves avec tiges et feuilles - 2 gousses d’ail - 1 cuillière à café de curry jaune - 1 cuillère à café de curcuma...

  • Une recette de carottes (par AgnèsV)

    22 juillet 2015 ( #Recettes )

    TERRINE EXPRESS DE CAROTTES sans farine A LA POUDRE D'AMANDES Préchauffer le four à 180 °C pendant 15 minutes. Pendant ce temps laver, frotter doucement et râper 250 g de carottes bio. Peler 2 oignons et les couper finement. Réserver. Dans un saladier,...

  • L’AMAP Beaulieu 34 prête pour 2021 !!!

    22 mai 2021 ( #Info )

    Contre vents et marées, virus et aléas climatiques, l’année 2020 s’est terminée sans encombres ni ruptures et peut être considérée comme un franc succès. La saison 2021 est donc lancée et la première distribution aura lieu le jeudi 3 Juin, J-12 à compter...

  • Fèves fraîches au chorizo et vin blanc (par JeannieC)

    10 juin 2015 ( #Recettes )

    Ingrédients Pour 4 personnes : 1,5 kg de fèves fraîches, 250 g de chorizo fort, 3 tomates, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc sec, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, sel fin et poivre du moulin Ustensiles de cuisine Une grande poêle antiadhésive,...

  • L’AMAP Beaulieu 34 fait sa révolution

    15 mars 2016 ( #Info )

    Nouvelle formule ================================================================ Offre 2016 Le conseil d’administration de l’AMAP Beaulieu 34, en accord avec diverses propositions d’Ali Kabbour, le producteur auquel elle est associée, a souhaité mettre...

  • L'AMAP de Beaulieu 34, nouvelle version 2016, à l'affiche dans le Midi-Libre

    19 avril 2016 ( #Info )

  • Nouvelle saison à partir d'avril

    17 mars 2015 ( #Info )

    Bonjour à tous Quelques semaines après la fin de la saison 2014 (fin janvier 2015), la nouvelle saison de l'AMAP (saison 7) démarre dans moins d'un mois! En effet, les premières distributions sont prévues les 7 et 10 avril. Comme l'année dernière, la...